全部

汽油、柴油价格年内首次上调 每升涨近1角

来源:山东网

作者:

2020-06-28 21:09:06

山东网·闪电新闻6月28日讯 6月28日24时,国内制品油新一轮调价窗口开启。在经历了3个来月的调价搁浅后,国内油价将迎来2020年首次上涨。

据国家进展改革委公布的信息,根据近期国际市场油价变化情况,根据现行制品油价格形成机制,自2020年6月28日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高120元和110元,本次调价折合汽油和柴油价格每升上调近1角。以油箱容量50L的一般私家车计算,加满一箱油将多花近5元左右。

今年以来,国内制品油价格已经历11次调价窗口,其中8次搁浅,3次下调,从3月31日24时的调价窗口开始,国内制品油价格已经连续6次因国际市场原油价格低于每桶40美元而搁浅。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

泰康人寿敲黑板 非法集资案例风险警示

希望通过案例,一方面提高风险意识,谨记“天上不会掉馅饼”,对“高收益、无风险”等所谓的投资项目要擦亮眼睛,提高警惕,防备受骗;另一...[详细]
山东网 2020-06-28

看好养老钱!泰康人寿提醒警惕养老服务领域非法集资

一些养老服务机构、企业打着养老服务、健康养老名义,允许高额回报,以向老年人收取会员费、床位费,欺诈销售“保健品”等手段,实施侵害老...[详细]
山东网 2020-06-28

关于保险需要知道的小知识 泰康告诉您

俗称的金融牌照是指相关机构经国家金融监管部门批准,从事特定的金融业务的许可证,由人民银行、银保监会、证监会发表。[详细]
山东网 2020-06-28

了解反洗钱知识 履行反洗钱义务

洗钱是指犯罪分子将非法所得合法化,不光扰乱正常的社会经济秩序,破坏社会公平竞争,甚至影响国家声誉。[详细]
山东网 2020-06-04

泰康人寿山东分公司积极开展反洗钱知识宣传活动

2020年“3.15”期间,泰康人寿山东分公司借“3.15教育宣传周”活动这一契机,结合当前新冠疫情防控形势,利用线上宣传形式,积极向社会公众...[详细]
山东网 2020-06-04
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司